Das Dörren und Trocknen ist eine Kunst, die gelernt sein will. Viele Informationen findet ihr bereits auf unserer Website. Manchmal bieten Bücher jedoch mehr und tiefergehende Informationen. Eine Auswahl der besten Bücher zum Thema Dörren findet Ihr deswegen hier.

Gemüsechips und Snacks: Gedörrte und getrocknete LeckereienEinfach Dörren & Trocknen: 100 RezepteTrockenfleisch und Fisch selber machen: Jerky & Co.Dörren & Trocknen: Obst, Kräuter, Gemüse und PilzeVorrat halten: Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren
LinkGemüsechips und Snacks: Gedörrte und getrocknete LeckereienEinfach Dörren & Trocknen: 100 RezepteTrockenfleisch und Fisch selber machen: Jerky & Co.Dörren & Trocknen: Obst, Kräuter, Gemüse und PilzeVorrat halten: Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren
BesucherwertungDie Bewertung unserer Leser auf der Test- bzw Detailseite.
AutorTill SteinbrennerMichelle KeoghTill SteinbrennerWolfgang ZemanekHildegard Rust
VerlagSelbstverlagVerlag Eugen UlmerBoDStockerKnurr
Seitenzahl50192104134320
Themen
  • 30 Rezepte mit Anleitung
  • Gemüsechips & Gemüsesnacks
  • Große Einführung mit Tipps & Tricks
  • 100 verschiedene Dörrrezepte
  • Auch ausgefallenes wie Müsliriegel oder Soßen
  • Übersicht für Anfänger und Fortgeschrittene
  • 104 Seiten geballtes Wissen über Trockenfleisch & Fisch
  • Beef Jerky, Biltong & Co. erklärt
  • 40+ Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Viele allgemeine Informationen zum Dörren
  • Einige Rezepte zu Obst, Gemüse, Kräuter und Pilzen
  • Bestimmungenshilfen für Pflanzen und Kräuter
  • Viele Informationen rund um die Haltbarmachung
  • Allgemeine Lebensmittelkunde
  • Tipps für die Anlegung Notvorrats für Katastrophenfälle
Preis € 9,76
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 19,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 14,99
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 17,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 24,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zum AnbieterBei Amazon ansehenBei Amazon ansehenBei Amazon ansehenBei Amazon ansehenBei Amazon ansehen
Gemüsechips und Snacks: Gedörrte und getrocknete Leckereien
AutorTill Steinbrenner
VerlagSelbstverlag
Seitenzahl50
Themen
  • 30 Rezepte mit Anleitung
  • Gemüsechips & Gemüsesnacks
  • Große Einführung mit Tipps & Tricks
€ 9,76
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte
AutorMichelle Keogh
VerlagVerlag Eugen Ulmer
Seitenzahl192
Themen
  • 100 verschiedene Dörrrezepte
  • Auch ausgefallenes wie Müsliriegel oder Soßen
  • Übersicht für Anfänger und Fortgeschrittene
€ 19,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenfleisch und Fisch selber machen: Jerky & Co.
AutorTill Steinbrenner
VerlagBoD
Seitenzahl104
Themen
  • 104 Seiten geballtes Wissen über Trockenfleisch & Fisch
  • Beef Jerky, Biltong & Co. erklärt
  • 40+ Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitung
€ 14,99
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Dörren & Trocknen: Obst, Kräuter, Gemüse und Pilze
AutorWolfgang Zemanek
VerlagStocker
Seitenzahl134
Themen
  • Viele allgemeine Informationen zum Dörren
  • Einige Rezepte zu Obst, Gemüse, Kräuter und Pilzen
  • Bestimmungenshilfen für Pflanzen und Kräuter
€ 17,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrat halten: Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren
AutorHildegard Rust
VerlagKnurr
Seitenzahl320
Themen
  • Viele Informationen rund um die Haltbarmachung
  • Allgemeine Lebensmittelkunde
  • Tipps für die Anlegung Notvorrats für Katastrophenfälle
€ 24,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 19. August 2020 um 2:15 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.